تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
أكد رؤوف حسن، المتحدث باسم رئيس وزراء باكستان السابق عمران خان، الجمعة، أن “الشرطة لم تؤمن الوضع المناسب لخان في السجن، وفقًا لتلفزيون الشرق.
وأشار رؤوف حسن إلى أن احتجاز رئيس الوزراء السابق يتم في ظروف مزرية، وأنه تم تقديم طلب لتغيير مكان السجن.
وأردف المتحدث باسم خان: نتوقع إعادة التحقيق في القضية بعد طلب الاستئناف”، مشددًا على أن هناك “ضغوطًا أمريكية وراء ما حصل من تحييد واعتقال وإبعاد”.
وقررت لجنة الانتخابات الباكستانية، منع رئيس الوزراء السابق عمران خان من ممارسة العمل السياسي لمدة خمس سنوات بعد إدانته بتهم فساد.
وتمنع القوانين في باكستان أي شخص تثبت إدانته من الترشح لأي منصب عمومي لفترة تحددها لجنة الانتخابات، وقد تصل إلى 5 سنوات كحد أقصى.
وصدر حكم غيابي في باكستان على رئيس الوزراء السابق عمران خان بالسجن ثلاث سنوات، بعد إدانته بتهمة الكسب غير المشروع بتلقيه هدايا أثناء ولايته.
وقال التلفزيون الباكستاني: “إن القاضي همايون ديلوار أعلن أنه تم إثبات ضلوع خان في ممارسات فساد”.
ولم يكن خان حاضرًا في المحكمة، فيما أصدر القاضي أمرًا باعتقاله.
وإضافة إلى السجن، تم فرض غرامة مالية على خان بقيمة 350 دولارًا، وحرمانه خمس سنوات من الترشح للانتخابات العامة مطلع نوفمبر القادم.