ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الظهور بشكل مميز ضد الوحدة اليوم، وتفادي سيناريو مواجهة الفريقين بدوري روشن السعودي في الموسم الرياضي الماضي.
ومن المقرر أن يلعب الوحدة ضد الشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون رصيد، فيما يتواجد الليوث في المركز الثامن بنقطة واحدة.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تحقيق الفوز على الوحدة اليوم، بعد معاناته أمام فرسان مكة بالموسم الرياضي الماضي، حيث خسر لقاء الدور الأول بنتيجة 2\1، وهُزم في مباراة الدور الثاني بهدف دون رد.
ويعمل المدير الفني الهولندي مارسيل كايزر على تجنب الخسارة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة للمرة الثالثة على التوالي، خاصة أن بداية مشوار الشباب هذا الموسم، جاءت مخيبة للآمال، بعد التعادل ضد الأخدود الصاعد حديثًا.
ويعول مارسيل كايزر على عدد كبير من النجوم وأصحاب الخبرات، من أجل حصد الثلاث نقاط أمام الوحدة اليوم، وفي مقدمتهم؛ الأرجنتيني إيفر بانيغا والكولومبي غوستافو كويلار، بجانب الوافد الجديد السنغالي حبيب ديالو.