احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
حراك اقتصادي واسع بمنطقة تبوك مع قرب عيد الفطر
القبض على مقيم نقل 8 مخالفين في جازان
بسطة خير.. نجاح قياسي يُعزز ريادة الأعمال ويُنظّم عمل الباعة المتجولين
منذ وصول برونا بيانكاردي زوجة اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا الوافد الجديد لنادي الهلال وهي تحرص على مشاركة متابعيها كل ما تعيشه وما تكتشفه في المملكة بعد انتقالها للعيش في الرياض.
وظهرت برونا في مقطع فيديو جديد داخل سيارتها برفقة امرأة، وكانت زوجة نيمار تتحدث معها حول أخلاق الشعب السعودي وأبرز ما يميزه قائلة: السعوديون رائعون ومهذبون”.
وكانت برونا قد كشفت إنها استعانت بمواطنات برازيليات يعشن في السعودية لتقديم نصائح لها حول طبيعة الحياة في الرياض.
وأوضحت بيانكاردي في تصريحات تناقلتها صحف برازيلية: “أنها ستتعاقد مع مرشد سياحي لتكون على اطلاع كامل بالبلد الذي تنوي العيش فيه، لكنها في الوقت الحالي تستعد لوضع مولودها الجديد”.
وتعد بيانكاردي من مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي في عالم الموضة، ويتخطى عدد متابعيها في الـ”إنستجرام” أكثر من سبعة ملايين متابع.
وقدّم نادي الهلال لاعبه الجديد المهاجم البرازيلي نيمار أمام آلاف من الجماهير في الرياض، آخر اللاعبين الكبار المنضمين للدوري السعودي الذي بات مرصعًا بنجوم عالميين.
ووصل نيمار البالغ 31 عامًا مساء الجمعة إلى الرياض واضعًا وشاحًا أزرق اللون بألوان قميص الهلال.