رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
اقتربت إدارة نادي الهلال، من حسم صفقة النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام الإنجليزي، لتدعيم صفوف الأزرق في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشار خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، إلى أن نادي الهلال يتحرك بقوة لإنهاء إجراءات ضم ميتروفيتش، مؤكدًا أن الصفقة الآن وشيكة، حيث إن الإدارة أرسلت العرض الرسمي وفي انتظار الموافقة النهائية.
ولفت فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن ميتروفيتش منح الهلال موافقته على الانضمام إليه منذ شهر يوليو الماضي، وينتظر فقط الضوء الأخضر من نادي فولهام الإنجليزي، لحسم الصفقة خلال الساعات المقبلة.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن إدارة نادي فولهام طلبت مبلغًا محددًا يفوق عرض الهلال الأخير لهم، من أجل الموافقة على بيع عقد النجم الصربي، ولكن هذا لن يكون عائقًا أمام الأزرق، الذي يرغب في حسم الصفقة سريعًا.
ويلعب صاحب الـ28 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام قادمًا من نيوكاسل يونايتد في صيف عام 2018، وبات من أساطيره، حيث خاض 205 مباريات، وسجل 111 هدفًا وقدم 22 تمريرة حاسمة.
ويُعد ميتروفيتش، أفضل هداف في تاريخ منتخب صربيا الأول لكرة القدم، حيث خاض معه 81 مباراة، ونجح في تسجيل 52 هدفًا، وتبلغ قيمته التسويقية 28 مليون يورو، وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت” العالمي.