البنك العربي الوطني راعياً حصرياً لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
وجه نادي ريال مدريد الإسباني أنظاره إلى الحارس الجورجي جيورجي مامارداشفيلي، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي فالنسيا الإسباني؛ لتعويض مدة غياب الحارس البلجيكي تيبو كورتوا، وذلك بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
ودخل جيورجي مامارداشفيلي في دائرة المرشحين للانضمام إلى ريال مدريد مع المغربي ياسين بونو حارس مرمى إشبيلية الإسباني والكوستاريكي كيلور نافاس حارس مرمى باريس سان جيرمان الفرنسي السابق والإسباني دافيد دي خيا حارس مرمى مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق.
ويلعب جيورجي مامارداشفيلي مع فريق فالنسيا منذ عام 2021 قادمًا من نادي دينامو تيبيلسي الجورجي.
وعن إصابة كورتوا، ذكر نادي ريال مدريد في بيان عبر موقع الإلكتروني الرسمي: “بعد الفحوصات التي أجريت على تيبو ، تم تشخيص إصابته بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي في ركبته اليسرى.. سيخضع لعملية جراحية في الأيام المقبلة”.
ولم يكشف نادي ريال مدريد في بيانه عن المدة التي سيغيبها تيبو كورتوا عن الملاعب، ولكن يتوقع أن تمتد لمدة 8 أشهر، على أن يُشارك الحارس الأوكراني لونين مع الفريق في الجولات الأولى من الدوري الإسباني الممتاز.
وقد تتجه إدارة نادي ريال مدريد، للتعاقد مع حارس مرمى جديد في الميركاتو الصيفي الحالي، بعد إصابة كورتوا، حيث يُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد مشواره في الموسم الرياضي الجديد من الدوري الإسباني، مساء يوم السبت المقبل، بمواجهة أتلتيك بلباو على ملعب سان ماميس.