الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أشادت الجماهير النصراوية، بالمستوى المميز الذي يُقدمه النجم الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش مع الفريق الأول لكرة القدم، متمنية مواصلة تألقه هذا الموسم.
ولعب النصر ضد شباب الأهلي دبي بالأمس، في الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بأربعة أهداف مقابل هدفين، ليخطف بطاقة التأهل.
ولعب بروزوفيتش دورًا هامًا في تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعدما نجح في تسجيل هدف، وهدد المرمى، وكان الأبرز مع البرازيلي أندرسون تاليسكا الذي أحرز هدفين.
ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على منصة “إكس”، صورًا لاحتفال اللاعب بهدفه، وعلق قائلًا: “ما هو تقييمكم لأداء النجم الكرواتي.. مارسيلو بروزوفيتش في ظهوره الأول في المسابقة؟”.
وتفاعلت الجماهير مع حساب دوري أبطال آسيا، وأكدوا أن بروزوفيتش “فوق التقييم” ومن أبرز نجوم النصر، وقال حساب “بطلة العرب”: “لاعب ممتاز جدًا قدم مباراة جميلة”، وكتب عبدالرحمن “فيه فوق الـ10؟”.
وعلق أبو فجر قائلًا: “كثير على النصر”، وكتب آخر: “خارق.. فوق العادة”، وقال محمد العتيبي: “هذا تبارك الله فوق التقييم”، وتابع بدوي: “رهيب”، وأضاف وليد: “فوق التقييم”.