غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
أعلنت Tecno عن هاتف جديد تعمل على تطويره، حصل على ميزة لم تطرح في أي هاتف ذكي حتى الآن.
وبحسب التقارير الإعلامية، فإن الشيء الأكثر إثارة في هاتف Phantom Ultimate هو احتواؤه على شاشة مرنة تلتف حول محور على جانب هيكله، وبضغطة زر واحدة يمكن أن تتوسع هذه الشاشة ليصبح مقاسها أكبر وتصبح أشبه بشاشة حاسب لوحي صغير.
ويأتي الهاتف الجديد بهيكل بسماكة 9.93 ملم، وصمم ليكون مريحًا وحصلت واجهته الخلفية على مواد خاصة تجعله لا ينزلق في اليد أثناء حمله، كما تمت تغطية شاشته المرنة بطبقات خاصة لحمايتها من الخدوش، وفقًا لخبراء Tecno.
وبحسب الخبراء، وعندما يكون الهاتف في الوضع الطبيعي، فإن شاشاته تكون بمقاس 6.55 بوصة، ويظهر قسم منها على شكل شاشة طولية على واجهة الجهاز الخلفية، وبمجرد كبس الزر الموجود على الزاوية اليمنية العليا للهاتف تتوسع الشاشة عرضيًّا لتصبح بمقاس 7.11 بوصة.
وتأتي شاشة الهاتف من نوع LTPO AMOLED بدقة (2296/ 1596) بوصة، ترددها 120 هيرتز، وتوفر تغطية التدرج اللوني DCI-P3 بنسبة 100% تبعًا لمطوريها.