نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عن توقيع عقد رعاية فضية مع الشركة الوطنية لخدمات كفاءة الطاقة “ترشيد”؛ المملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من توقيع عقد الرعاية، والتي تشمل وضع شعار الشركة الوطنية لخدمات كفاءة الطاقة “ترشيد” في جميع مباريات العالمي ومنشوراته الإعلامية.
وعلق الرئيس التنفيذي لنادي النصر، أحمد الغامدي، قائلًا: “سعداء جدًا بتوقيع هذه الرعاية مع إحدى الشركات الرائدة في مجالها؛ لنواصل تنويع قاعدة رعاة النادي في مختلف المجالات، وكلنا تفاؤل وثقة بأن ينتج هذا التعاون الكثير من النجاحات في المستقبل”.
ومن جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة ترشيد، وليد الغريري: “تأتي هذه الرعاية من مطلق دعم القطاع الرياضي في السعودية، وتحديدًا رياضة كرة القدم السعودية، من أجل الوصول بها إلى مراتب متقدمة عالميًا”.
وواصل وليد الغريري تصريحاته قائلًا: “لذلك جاءت رعايتنا لنادٍ عريق، من أجل الوصول بنا إلى شريحة واسعة من المتابعين للنادي وكرة القدم السعودية، لإيماننا بالطاقة التي يزخر بها هذا القطاع وجماهيره من الشباب في السعودية”.