القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أشادت جماهير العالمي بالمستوى المميز الذي قدمه النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا خلال مواجهة النصر ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي، مؤكدة أنه يُثبت جدارته بالاستمرار مع الفريق هذا الموسم.
ولعب النصر ضد شباب الأهلي دبي بالأمس، في الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بأربعة أهداف مقابل هدفين، ليخطف بطاقة التأهل.
ولعب النجم البرازيلي دورًا حاسمًا في تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعدما نجح في تسجيل هدفين، وهدد المرمى، وكان الأبرز، كما منحه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، جائزة أفضل لاعب في المباراة.
وتفاعلت الجماهير مع التألق اللافت للنجم البرازيلي، ليصبح اسم تاليسكا ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر منصة “إكس”، وأكدت أنه لا يُمس، خاصة أنه دائمًا ما يتألق في المباريات الكبرى، ويكون حاسمًا.
وكتب حساب عكاز النصر: “يقولون الحارس نصف الفريق.. أنا أقولك تاليسكا نصف الفريق”، وعلق آخر قائلًا: “ما راهنت عليك عبث”، وقال الكوتش: “يقولون لي سيبه تلاقي مثيله جم وقلبي يقول لي لا تسيبه ترا تندم.. تاليسكا وبس”.
وارتبط اسم النجم البرازيلي بالرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وأشارت التقارير إلى أن الإدارة تتواصل معه، من أجل الاتفاق على طريقة لإنهاء التعاقد بشكل يُرضي الطرفين، لضم لاعب أجنبي آخر.