بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأميركية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد تُرفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
الهلال في اختبار صعب أمام باختاكور
انخفضت أسعار الذهب في تعاملات، اليوم الخميس، بصورة طفيفة لكنها تتداول قرب أدنى مستوياتها في ثلاثة أسابيع، مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية التي ستساعد في توقع مسار الفائدة.
ويترقب المستثمرون اليوم صدور بيانات طلبات إعانة البطالة الأولية مع توقعات بارتفاعها إلى 226 ألف طلب، على أن يصدر تقرير الوظائف غير الزراعية الأمريكي عن شهر يوليو مع توقعات بإضافة 324 ألف وظيفة.
كما تنتظر الأسواق أيضًا قرار بنك إنجلترا اليوم مع توقعات برفع الفائدة 25 نقطة أساس إلى أعلى مستوياتها في 15 عامًا.
وتراجعت العقود الآجلة للمعدن الأصفر تسليم أغسطس بنسبة طفيفة 0.14% عند 1934.6 دولارًا للأوقية، واستقر سعر التسليم الفوري للذهب عند 1935.84 دولارًا، في تمام الساعة 10:51 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة، ليتداول قرب أدنى مستوياته منذ الثاني عشر من يوليو.
كما انخفضت العقود الآجلة للفضة تسليم سبتمبر بنسبة 0.78% عند 23.69 دولارًا للأوقية، واستقر السعر الفوري للبلاتين عند 923.07 دولارًا.
وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، بنسبة 0.13% عند 102.72 نقطة.