شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
تعرض مواطن في إسبانيا لموقف سيئ كاد أن يقوده إلى السجن، لكن أنقذه من ذلك المصير المأساوي الجواز السعودي.
وروى الشاب– لم يذكر اسمه- خلال مقطع فيديو متداول عبر موقع تويتر، تفاصيل الواقعة، قائلًا: كنت راكب سكوتر في طريق مخصص للإسكوتر، ووضعت سماعات في أذني، وأسير على الرصيف في أمان الله.
واستطرد: فجأة وجدت شخصًا أمسك يدي ورماني على الأرض، وقعد يهاوشني يقول أنت إيش فيك وما أدري إيش، قلت أنا حاطط سماعة مو سامعك، فرد: ممنوع تسوق وأنت حاطط سماعة، أعطيني إثبات ورقة لك.
وأكمل: قلت له إثبات ورقي في الفندق، تبغى تروح الفندق أو أعطيك صورة، قال: لا… أنا بوديك السجن، ونحقق معاك، فقلت له أنا من السعودية، وجاي سياحة، وأعطيته التأشيرة، مشيرًا إلى أنه بمجرد أن عرف أنه سعودي احترمه، وأن وطنه زاده عزًّا وهيبة في الغربة.
وعبر عن غضبه مما تعرض له في إسبانيا، قائلًا: أسلوب سيئ الصراحة، أوروبا مهما كانت الدولة كلهم عنصريين للأسف.