إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
تواصل إدارة النادي الأهلي محاولاتها لضم مزيد من الصفقات العالمية في الميركاتو الصيفي الحالي، لتدخل في مفاوضات مع نجم فريق ليفربول، تياغو ألكانتارا.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن النادي الأهلي تقدم بعرض جديد تبلغ قيمته 12 مليون يورو، من أجل الحصول على خدمات ألكانتارا قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ومن جانبه، أوضح خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن ألكانتارا لا يجري حاليًا مفاوضات مع الأهلي، مؤكدًا أنه تلقى أكثر من عرض، ولكنه يطمح في البقاء مع ليفربول.
وكان ألكانتارا قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف عام 2020، قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني، ولكنه ابتعد عن التشكيل الأساسي، وتعرض لإصابات متكررة ما أثر على مشواره مع الريدز.
ونجحت الإدارة في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بأكثر من صفقة عالمية في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ نجم مانشستر سيتي ومنتخب الجزائر رياض محرز.
كما تعاقد النادي الأهلي مع كل من؛ حارس مرمى تشيلسي، السنغالي إدوارد ميندي، البرازيلي روبيرتو فيرمينيو، نجم برشلونة، الإيفوري فرانك كيسيه، نجم نيوكاسل يونايتد، آلان سانت ماكسيمين، وذلك بخلاف الصفقات المحلية.