ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
حذر المركز الوطني للأرصاد من السيول المنقولة، والتي تجري من منطقة هطول الأمطار وتصل إلى منطقة أخرى غير متأثرة بالحالات الجوية.
وأوضح مركز الأرصاد في مقطع فيديو على حسابه بمنصة “إكس”، أن السيول المنقولة هذه قد تكون مفاجئة لسكان المنطقة وقد تكون قوية وتخرج عن مجاريها، وقد تفيض على مدن وبلدات قريبة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في وقت سابق، استمرار فرص هطول الأمطار بدءًا من اليوم الأربعاء وحتى الأحد المقبل.
وقال مركز الأرصاد إنه من المتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من مناطق عسير، جازان، الباحة، ومكة المكرمة.
ويصاحب هذه الحالة المطرية رياح هابطة نشطة السرعة تصل سرعتها إلى أكثر من 60 كم/ ساعة مثيرة للأتربة والغبار، وجريان للسيول وتساقط البرد.
كما توقع المركز الوطني للأرصاد هطول أمطار متوسطة على المدينة المنورة وذلك على كل من (المدينة المنورة، المهد، وادي الفرع، العيص، بدر والحناكية) وذلك يومي السبت والأحد المقبلين.
ومن المتوقع أيضًا هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على القصيم، حائل والرياض ونجران من اليوم الأربعاء وحتى الأحد المقبل، ويصاحبها رياح هابطة نشطة السرعة تصل سرعتها إلى أكثر من 50 كم/ ساعة مثيرة للأتربة والغبار.
⚠️تنبيه
احذر السيول المنقولة.. #نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/wra6gOAeBU— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) August 30, 2023