الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
تصدرت مدينة عين صالح في الجزائر ومدينة صفي آباد الإيرانية، قائمة المدن التي سجلت أعلى درجات الحرارة بالعالم خلال الـ24 ساعة الماضية فيما حلت مدينة الأحساء في تلك القائمة أيضًا.
ونشر الدكتور عبدالله المسند، أستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقًا، قائمة بأعلى درجة حرارة سُجلت خلال الـ24 ساعة الماضية على مستوى العالم، والتي يصدرها يوميًّا موقع “EldoradoWeather” المتخصص.
وأظهرت القائمة تواجد 9 مدن عربية من ضمن الـ15 المتصدرة لأكثر المدن حرارة في العالم، وكان من بينهم مدينة الأحساء التي جاء في المركز الـ12 بتسجيل 47 درجة مئوية.
واحتلت مدينة عين صالح بالجزائر ومدينة صفي آباد الإيرانية المركز الأول بتسجيل 49.5 درجة مئوية، تلتها مدينة صفي آباد الإيرانية والتي سجلت 49.3.
وجاء مدينة العميدية الإيرانية في المركز الثالث بـ 49.4 درجة مئوية، ثم مدينة أبدان الإيرانية بتسجيل 49 مئوية، تلتها مدينة الأدرار بالجزائر والتي سجلت 48.9 مئوية.