وزير الصحة: توفير رعاية صحية شاملة وآمنة لضيوف الرحمن يمثل أولوية قصوى
الدولار يسجل أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع
طقس الثلاثاء.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
لقطات لخشوع المصلين في المسجد الحرام خلال صلاة التهجد ليلة 25 رمضان
ضبط مواطن ومقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
أمريكا توقع اتفاق المعادن النادرة قريبًا جدًّا
حساب المواطن : لا يمكن إلغاء الاعتراض أو التعديل عليه
خلال 47 ثانية.. إنقاذ معتمر عراقي تعرض لجلطة قلبية بالمسجد النبوي
نتائج المنتخب السعودي على ملعب سايتاما
هل يوجد شهادة إعفاء من ضريبة القيمة المضافة؟
عادت طائرة تابعة للخطوط الجوية الماليزية متجهة لكوالالمبور من سيدني اضطرارًا إلى الأراضي الأسترالية اليوم، بعد ساعات قليلة من الإقلاع، بعدما صرخ راكب في أفراد طاقم الطائرة وأدلى بتهديدات خلال الرحلة.
ووفقًا لوكالة الأنباء الأسترالية (إيه إيه بي)، فقد نشر بعض الركاب تفاصيل عن الواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وبعد الهبوط، ألقت الشرطة الفيدرالية الأسترالية القبض على رجل يبلغ من العمر 45 عاماً، ولم تتوفر معلومات عن هويته أو طبيعة التهديدات حتى الآن.
وغادر كل الركاب، البالغ عددهم 194 راكباً على متن الطائرة وطاقم الطائرة الخمسة، الطائرة بسلام، وقالت متحدثة باسم الشرطة إنه لم يعد هناك أي خطر، وفقًا للوكالة.
وكشف موقع فلايت أوير المعني بتعقب الرحلات الجوية، أن طائرة الرحلة إم اتش 122 أقلعت الساعة 0106 ظهراً (0306 بتوقيت غرينتش) متجهة إلى كوالالمبور، ولكنها هبطت بالفعل في مطار سيدني الدولي بحلول الساعة 0347 عصراً.
وأفادت وكالة الأنباء الأسترالية (إيه إيه بي) بأنه تحتم إلغاء 32 رحلة أسترالية محلية، وهناك تأجيلات جراء الواقعة، ولكن الرحلات الدولية لم تُلغَ.