أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
أكد مؤيد شعبان، رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية، أنه تعرض للضرب من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، في أثناء محاولة اعتقاله، مشيرًا إلى أن الاحتلال يمارس عمليات القتل يوميًّا في فلسطين، وما حدث معه يحدث يوميًّا بحق كل مواطن ومسؤول فلسطيني.
وأردف: “شعبان قوات الاحتلال لم تتمكن من اعتقالي بسبب فضل والتفاف المقاومة الشعبية الفلسطينية حولي، ووصلتني تهديدات من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي قبل انطلاق المسيرة”.
وتابع رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، أن الحكومة الإسرائيلية الحالية قتلت أكثر من ضعفي الحكومة السابقة، واصفًا الاحتلال بأنه “تنظيم إرهابي يطرد المواطنين من منازلهم”.
وقال: إن الحكومة الإسرائيلية تريد أن يفقد الشعب الفلسطيني الأمل، وهناك 150 ألف مستوطن مسلح ينتشرون في 89 بؤرة بالضفة الغربية، مؤكدًا أن المستوطنين يهددون الفلسطينيين في سلفيت بالطرد من منازلهم.
وأصيب رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الوزير مؤيد شعبان برضوض في منطقة البطن والصدر، إثر اعتداء قوات الاحتلال الإسرائيلي عليه، اليوم الجمعة، في بلدة ديراستيا غرب سلفيت، وفقًا لما نقلته وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”.
وقال الناشط في مجال الاستيطان ناظم السلمان: إن قوات الاحتلال اعتدت على “شعبان” بالضرب المبرح، وأطلقت الغاز السام المسيل للدموع صوبه، وصوب المشاركين في المسيرة الأسبوعية التي تقام في ديراستيا، ضد البؤرة الاستيطانية الجديدة التي يحاول المستوطنون إقامتها في منطقة القعدة شمال البلدة.