المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
أعلن الأمن العام القبض على عدد من مروجي المخدرات في السعودية، ضمن الحملة الأمنية الكبرى للحرب على المخدرات “بالمرصاد”، فضلًا عن القبض على عدد من منفذي الجرائم المتنوعة مثل القبض على مقيم تنكر في عباءة نسائية بأحد المتاجر.
وقال الأمن العام في مقطع فيديو عبر منصة إكس: إنه تم القبض على 4 مواطنين قاموا بترويج أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، ومواطن قام بترويج 42 كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدر، مخبأة داخل مركبة يقودها.
ولفت الأمن العام أيضًا إلى القبض على مقيمين من الجنسية الباكستانية قاما بترويج مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو” وأقراص خاضعة لتنظيم التداول، وضبط بحوزتهما هواتف متنقلة ومبالغ مالية.
وذكر الأمن العام أنه تم القبض على مقيم من الجنسية المصرية، قام بترويج أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، ومقيم من الجنسية المصرية، ظهر في محتوى مرئي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، متنكرًا بعباءة نسائية في أحد المراكز التجارية.
ولفت الأمن العام إلى القبض على مواطنين قاما باتخاذ منزل وكرًا لترويج الأقراص الخاضعة لتنظيم التداول الطبي، وضبط بحوزتهما سلاح ناري، وكذلك القبض على 6 أشخاص من الجنسية الباكستانية ومواطن قاموا بترويج مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو” ومادة الحشيش المخدر، وضبط بحوزتهم مبالغ مالية.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/5bIpM09vka
— الأمن العام (@security_gov) August 29, 2023