طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات القبض على عدد من مروجي المخدرات في السعودية، ضمن الحملة الأمنية الكبرى للحرب على المخدرات “بالمرصاد”.
وقالت المديرية العامة لمكافحة المخدرات في مقطع فيديو عبر موقع إكس- تويتر سابقًا-: إنه تم القبض على مقيم من الجنسية الباكستانية بمنطقة الشرقية؛ لترويجه 9.3 كيلوجرامات من مادة الميثإمفيتامين المخدر- الشبو-، فضلًا عن القبض على مواطنين بمنطقة الرياض؛ لترويجهما 35.1 كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر.
ولفتت مكافحة المخدرات إلى أنه تم القبض أيضًا على 3 مواطنين بمنطقة الحدود الشمالية؛ لترويجهم مادتي الحشيش والإمفيتامين المخدرتين، وكذلك القبض على 3 مواطنين بمنطقة جدة؛ لترويجهم مادة الميثإمفيتامين المخدر – الشبو-.
وأضافت: أنه تم القبض على مواطن من محافظة حبونا في منطقة نجران؛ لترويجه أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، مشيرة إلى القبض على مواطن بمنطقة المدينة المنورة؛ لترويجه مادة الحشيش المخدر.
في قبضة رجال المكافحة.#بالمرصاد pic.twitter.com/ykf9Zu56eV
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) August 3, 2023