الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
اندلع حريق ضخم، اليوم الجمعة، في موقع صناعي في غرب تورنتو، دون خسائر في الممتلكات أو الأرواح، بينما يكافح عناصر الإطفاء للمحاولة للسيطرة على الحريق، مع توقع هيئة الإطفاء بأن يستمر التعامل مع الحريق لمدة قد تصل إلى يومين كاملين.
وأفادت وحدة تورونتو لمكافحة الحرائق بأنه تم استدعاء أطقم العمل إلى منطقة بيلفيلد رود في إيتوبيكوك في حوالي الساعة 1:15 صباح الجمعة. وعندما وصلوا، وجدوا عدة مقطورات جرارة مشتعلة في الجزء الخلفي من المبنى الصناعي، المُدرج على أنه مكان لبيع المواد الكيميائية.
وذكرت السلطات أن النيران سرعان ما انتشرت إلى المبنى نفسه، ويعمل رجال الإطفاء على منع الحريق من الانتشار إلى المواقع القريبة، والتي تشمل ساحة كبيرة للأخشاب.
وصرح نائب رئيس شرطة تورونتو للإطفاء جيم جيسوب، بأن أكثر من 25 من أفراد الإطفاء يكافحون الحريق وأغلقوا جميع الشركات في المنطقة، وأجلوا الموظفين منها، موضحًا: “نعمل من منظور دفاعي في الوقت الحالي”.
وأكد أنه لم يتم الإبلاغ عن أية إصابات بين الناس في المنطقة والمسعفين الأوائل، لكن يجب على سكان المنطقة الاحتماء في مكانهم، وإبقاء نوافذهم مغلقة والاتصال برقم الطوارئ إذا ظهرت لديهم أية مشاكل طبية أو تنفسية بسبب دخان الحريق.
وتابع قائلا: هذا مصنع أو شركة تتعامل في زيوت المحركات وزيوت التشحيم وزيوت ناقل الحركة. نحن نتعامل بشكل أساسي مع جميع أنواع الزيوت والسوائل والمذيبات.