3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
يسعى المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لتحقيق انطلاقة قوية في دوري روشن السعودي، وقيادة الزعيم لحصد نقاط مباراة أبها ضد الهلال اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة أبها ضد الهلال عند الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين، على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.
ويأمل جيسوس في ظهور الزعيم بشكل مميز في مباراة أبها ضد الهلال اليوم، ومصالحة الجماهير بعد الخسارة أمام النصر في نهائي البطولة العربية “كأس الملك سلمان للأندية”.
وتصطدم رغبة جيسوس في التألق اليوم، بطموح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها الذي يسعى لتحقيق انطلاقة مميزة، خاصة أن مباراة اليوم على ملعبه ووسط جماهيره، ما يُحفز لاعبيه لتقديم أفضل ما لديهم لحصد الثلاث نقاط.
وتشهد مباراة اليوم غياب أكثر من لاعب من صفوف الهلال، حيث استبعد جيسوس كاليدو كوليبالي وعبدالله الحمدان للإصابة، فيما يغيب كل من؛ سيرجي سافيتش، سعود عبدالحميد، محمد كنو، سالم الدوسري وياسر الشهراني للإرهاق.
ويتوقع أن يبدأ الأزرق مباراة أبها ضد الهلال بالتشكيل التالي؛ عبد الله المعيوف، ناصر الدوسري، علي البليهي، محمد جحفلي، محمد البريك، روبن نيفيز، مصعب الجوير، ميشال، محمد القحطاني، مالكوم وعبدالله رديف.