ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
أُسدل الستار على مباريات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي للمحترفين، أمس السبت بإقامة 3 مباريات.
وكانت المواجهة الأولى أُقيمت بين فريقي أبها والرائد، وفاز أبها بهدف دون رد، بينما تعادل الهلال مع الفيحاء بهدف لكل فريق في المواجهة الثانية، وفي اللقاء الثالث فاز الاتحاد على الطائي بهدفين دون رد.
ويتواجد الاتحاد والأهلي والاتفاق في صدارة ترتيب دوري روشن حيث يملك كل منهم 6 نقاط، بينما يملك كل من الفيحاء والهلال والفتح والتعاون والرياض 4 نقاط.
بينما يملك كل من الوحدة وأبها والطائي 3 نقاط، وحصد كل من ضمك والأخدود والشباب نقطة واحدة لكل فريق في ترتيب دوري روشن.
ولم يحصد كل من النصر والخليج والحزم والرائد أي نقاط بعد مرور جولتين.
وكانت الجولة الثانية من مباريات الدوري السعودي للمحترفين، انطلقت الخميس الماضي بتعادل بين ضمك والرياض بنتيجة 2/ 2، كذلك فاز الأهلي على الخليج بثلاثية لهدف.
وفي أول أمس، فاز الفتح على الأخدود بثلاثية لهدف وفاز التعاون على النصر بثنائية دون رد، وفاز الوحدة على الشباب بثلاثية لهدف، أما نادي الاتفاق ففاز على الحزم بثنائية دون رد.
وفي الأمس، فاز أبها على الرائد بهدف دون رد، بينما تعادل الهلال مع الفيحاء بهدف لكل فريق، وفاز الاتحاد على الطائي بهدفين دون رد.