بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتقد رئيس نادي الشباب السابق، خالد البلطان، مجلس الإدارة الحالي برئاسة خالد الثنيان، مؤكدًا أنه لم يتوافق مع الشبابيين.
وقال خالد البلطان لبرنامج “أكشن مع وليد”: “اجتمعت مع خالد الثنيان وقت ترشيحه وطلبت منه فقط الاحترام لكن للأسف لم يحترم ذلك.. الإدارة الحالية لنادي الشباب لم تتوافق مع الشبابيين وكأنها جسم غريب”.
وأضاف رئيس الشباب السابق: “تركت النادي وبه 28 لعبة مختلفة صرفنا عليها ملايين.. الألعاب المختلفة تدخل للنادي قرابة 35 مليون ريال.. سعر عقد حسان تبمكتي حاليًّا 180 مليون ريال.. إذا خسر النادي 3 مباريات سيهبط”.
وخرج تمبكتي وأكد خلال برنامج “كورة” رغبته في المغادرة رسميًّا عن الشباب هذا الصيف، وشدد على أنه جدد مع الفريق؛ حتى يستفيد النادي من رحيله ماليًّا، بدلًا من الخروج مجانًا، مشيرًا إلى أنه أبلغ الإدارة بذلك.
وأكد حسان تمبكتي أنه اتفق مع الإدارة السابقة برئاسة البلطان عند تجديد عقده بالرحيل عند وصول عرض قوي، وهو الأمر الذي نفاه.