حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
تصدرت مدينة عين صالح في الجزائر ومدينة صفي آباد الإيرانية، قائمة المدن التي سجلت أعلى درجات الحرارة بالعالم خلال الـ24 ساعة الماضية فيما حلت مدينة الأحساء في تلك القائمة أيضًا.
ونشر الدكتور عبدالله المسند، أستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقًا، قائمة بأعلى درجة حرارة سُجلت خلال الـ24 ساعة الماضية على مستوى العالم، والتي يصدرها يوميًّا موقع “EldoradoWeather” المتخصص.
وأظهرت القائمة تواجد 9 مدن عربية من ضمن الـ15 المتصدرة لأكثر المدن حرارة في العالم، وكان من بينهم مدينة الأحساء التي جاء في المركز الـ12 بتسجيل 47 درجة مئوية.
واحتلت مدينة عين صالح بالجزائر ومدينة صفي آباد الإيرانية المركز الأول بتسجيل 49.5 درجة مئوية، تلتها مدينة صفي آباد الإيرانية والتي سجلت 49.3.
وجاء مدينة العميدية الإيرانية في المركز الثالث بـ 49.4 درجة مئوية، ثم مدينة أبدان الإيرانية بتسجيل 49 مئوية، تلتها مدينة الأدرار بالجزائر والتي سجلت 48.9 مئوية.