بوتين يحذر ماكرون: تذكر مصير حملة نابليون
السديس يوجه وصايا في أول جمعة في الشهر الفضيل: عظّموا الزمان والمكان بلا ابتداع
الوحدة يستعيد نغمة الانتصارات بثلاثية في شباك الرائد
الخلود يواصل انتصاراته بثنائية ضد الفتح
دراسة تكشف الاختلافات بين الجنسين في الإصابة بالزهايمر
أبل تطلق ماك بوك إير جديدًا مزودًا بخصائص ذكاء اصطناعي
الاتحاد يخطف التعادل من القادسية
إمساكية يوم 7 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قتلى ومفقودون جراء فيضانات عارمة في الجزائر
فهد الماجد يلقي كلمة مفتي المملكة بمؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية
أعلنت شركة دله للخدمات الصحية عن تراجع صافي الربح بعد الزكاة والضريبة في الربع الثاني إلى 53 مليون ريال مقابل 69.5 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي بنسبة 23.7%، جاء ذلك عقب الإعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 2023-06-30 ( ستة أشهر ).
وبلغ الربح التشغيلي 102.9 مليون ريال في الربع الثاني مقابل 100.9 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق بزيادة 2%.
كما بلغ صافي الربح بعد الزكاة والضريبة في فترة الـ 6 أشهر 147.6 مليون ريال مقابل 152 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بارتفاع 3%.
وبلغ إجمالي حقوق المساهمين “دون حقوق الأقلية” 3.13 مليار ريال في الفترة الحالية مقابل 2.02 مليار ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بنمو 54.9%.
ووصلت ربحية السهم في الفترة الحالية 1.52 ريال مقابل 1.69 ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
وبالأمس، أنهى مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، تعاملاته منخفضًا 79.54 نقطة، ليقفل عند مستوى 11271.94 نقطة، وبقيمة تداولات بلغت 6.3 مليار ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 271 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 56 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 161 شركة على تراجع.