الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن انضمام قائد الفريق الأول لكرة القدم السابق، محمد الشلهوب إلى الجهاز الفني بقيادة البرتغالي خورخي جيسوس.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع “تويتر”، صورًا من وصول محمد الشلهوب إلى مقر إقامة بعثة الفريق الأول لكرة القدم في النمسا، اليوم الخميس، بعد انضمامه للجهاز الفني بطلب من المدرب البرتغالي.
وكان محمد الشلهوب قد أعلن اعتزاله في سبتمبر عام 2020، بعد مسيرة مميزة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال امتدت لـ20 عامًا، شهدت تتويجه بـ33 بطولة، أبرزها؛ كأس ولي العهد 11 مرة والدوري السعودي 8 مرات.
حصد محمد الشلهوب بطولتين في كأس الأمير فيصل بن فهد، وبطولتين لـ كأس السوبر السعودي، ولقبين في دوري أبطال آسيا، وبطولة وحيدة في كل من؛ كأس الأندية الآسيوية أبطال الكؤوس، كأس السوبر الآسيوي، كأس الأندية العربية أبطال الكؤوس كأس النخبة العربية، وكأس السوبر السعودي المصري.
على الجانب الآخر، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته في معسكره التحضيري، حيث تركزت الحصة التدريبية على الجوانب اللياقية والتكتيكية، قبل أن يختتم جيسوس المران بمناورة فنية.
وينتظر أن يلتحق الثنائي روبن نيفيز وكاليدو كوليبالي منتصف الأسبوع المقبل في المعسكر الإعدادي للفريق الأول لكرة القدم، وذلك بعد تمتعهما بإجازتيهما الموسمية الممنوحة من الجهاز الفني.