رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
وجه فهد الهريفي نجم نادي النصر الأسبق اللوم إلى المدرب البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للفريق الكروي الأول بأصفر الرياض، وذلك بعد التعادل مع نادي الشباب أمس في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وغرد الهريفي عبر حسابه في موقع ” إكس” قائلًا: ” اتركوكم من حسان تمبكتيـي واجعلوا مدربكم يُحسن الاختيار والإعداد لثلاثي الدفاع المتواجد وهم لاجامي والعمري ومادو، مع مدافع أجنبي ضروري، معقول مدرب لا يعرف من الأفضل بين 3 مدافعين وكل مباراة بتشكيلة وتغيير بينهم، وهذا يهز الثقة والمعنويات لدى اللاعب، وفوق ذلك مفاوضات مع لاعب لا يفرق كثيرًا عنهم، مين اللي يهدم النصر، الفكر المتواجد أم بعض من إعلامه، أم بعض من جماهيره التي لا هم لها سوى الظهور على أكتاف الكيان”.
ويستعد العالمي لمواجهة نادي الاتحاد المنستيري بعد غد في الجولة الثانية من دور المجموعات لـ بطولة كأس الملك سلمان للأندية، حيث كان أصفر الرياض تعادل في الجولة الأولى ضد الشباب بدون أهداف، بينما خسر الاتحاد المنستيري أمام فريق الزمالك المصري برباعية دون رد.