أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
أثار المعلق التونسي رؤوف خليف، استياء جماهير الاتحاد، خلال تعليقه على مباراة الفريق ضد الترجي التونسي، ضمن منافسات بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
ولعب الاتحاد والترجي بالأمس على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، وانتهت المباراة بفوز العميد بنتيجة 2\1.
وبعد المباراة، تصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب المجموعة الأولى في كأس الملك سلمان للأندية العربية برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الشرطة العراقي، ثم الترجي والصفاقسي بدون رصيد.
وأثناء تعليق رؤوف خليف على هدف الاتحاد الثاني الذي سجله النجم الفرنسي كريم بنزيما، أخطأ وقال الأهلي السعودي بدلًا من الاتحاد السعودي، لينتشر مقطع الفيديو عبر موقع “تويتر”، ويصبح اسم المعلق التونسي ضمن قائمة الأكثر تداولًا.
وقام أحد المشجعين بنشر مقطع الفيديو، ووجه رسالة لرؤوف خليف قائلًا: “معلق اللقاء يعرف ناديًا واحدًا في جدة فقط، للتصحيح هذا نادي الاتحاد أحد الأندية الموجودة في مدينة جدة، بالإضافة إلى الربيع”.
وكان رؤوف خليف قد رحل مؤخرًا عن شبكة قنوات “بي إن سبورت”، بسبب وصوله إلى سن التقاعد في قطر، وترددت أنباء عن اعتزاله التعليق الرياضي، قبل أن ينضم رسميًا لقنوات SSC، وبدأ مهمته مع انطلاق كأس الملك سلمان للأندية.
معلق اللقاء يعرف نادي واحد في جدة فقط 😅
للتصحيح هذا نادي الإتحاد أحد الأندية الموجودة في مدينة جدة بالإضافة إلى الربيع @raoufbenkhelif
pic.twitter.com/MLc0pZwVuY— مموّل شغف (@itsYass3r) July 27, 2023