من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
عزز خام “برنت” مكاسبه متجاوزًا 80 دولارًا للبرميل للمرة الأولى منذ مايو، بعدما أشارت بيانات التضخم في الولايات المتحدة إلى أن دورة رفع أسعار الفائدة في طريقها إلى الانتهاء.
وفي التفاصيل، تجاوزت العقود الآجلة لخام برنت 80 دولارًا للبرميل، اليوم الأربعاء، للمرة الأولى منذ مايو.
وأفادت البيانات الصادرة اليوم، بأن أسعار المستهلكين الأمريكيين ارتفعت بشكل طفيف في يونيو، مسجلة أقل زيادة سنوية في أكثر من عامين مع استمرار التضخم في التراجع.
وتتوقع الأسواق رفع أسعار الفائدة مرة أخرى، لكنها ترجح أيضا أن دورة رفع أسعار الفائدة في الولايات المتحدة قد بلغت ذروتها.
وأبانت البيانات أن العقود الآجلة لـ خام برنت ارتفعت بـ51 سنتًا إلى 79.91 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 12:56 بتوقيت غرينيتش، بعدما وصلت إلى 80.05 دولارًا للبرميل في وقت مبكر.