فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
اقتربت إدارة نادي الاتفاق، من الإعلان بشكل رسمي عن حسم صفقة انتقال نجم ليفربول، جوردان هندرسون إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن جوردان هندرسون، وقع عقود انتقاله إلى صفوف الاتفاق رسميًا، اليوم الأربعاء، حيث سيُمثل صفوفه لمدة 3 مواسم، حتى عام 2026، وسيتم الإعلان خلال ساعات.
وأوضح فابريزيو رومانو في تغريدة أخرى عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، مساء اليوم، أن جوردان هندرسون يتدرب بالفعل الآن مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال معسكره الإعدادي في كرواتيا.
وسافر الإنجليزي هندرسون صاحب الـ33 عامًا، مؤخرًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول إلى ألمانيا، من أجل الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، ولكنه لم يُشارك في المباريات الودية.
وكان هندرسون قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في عام 2011، قادمًا من سندرلاند، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلته، حيث خاض معه 492 مباراة، من بينهم 43 مواجهة خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.