انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
قرر اللاعب السوري عمر السومة الرحيل عن النادي الأهلي، وذلك بعد أن وجد صعوبة في استكمال مسيرته مع الراقي بعد نهاية إعارته مع نادي العربي القطري في الموسم الماضي.
وكانت جماهير الأهلي رفضت استمرار السومة مع الراقي، وذلك بسبب رفضه التواجد مع الأهلي في دوري يلو في الموسم الماضي بعد هبوط الفريق حيث كان الفريق بحاجة له لكنه فضّل الانتقال للدوري القطري وقتها.
وسيرحل السومة عن الأهلي وسيكون في طريقه للانضمام لنادي العربي مرة أخرى بعقد دائم.
وكانت تقارير كشفت أن السومة تنازل عن مليون ونصف المليون دولار أمريكي مثلت القيمة المتبقية من مستحقاته المالية كما تنازل عن رواتبه المتبقية في العام الأخير من عقده للموسم المقبل بحسب ” الرياضية”.
واستقر مسؤولو النادي الأهلي على رحيل عمر السومة، بعد ضم البرازيلي روبرتو فيرمينو، خاصة أنه يحظى باهتمام كبير من العربي القطري، الذي يسعى للتعاقد معه بشكل نهائي بعد تألقه بشكل لافت في الموسم الرياضي الماضي.
وخطف عمر السومة الأنظار مع العربي القطري خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، ولعب دورًا بارزًا في احتلاله وصافة الدوري، بجانب التتويج بلقب كأس قطر، وتمكن من تسجيل 19 هدفًا بالدوري.
وكانت قائمة الراقي لمعسكر النمسا خلت من اسم السومة، ليتأكد في الأسبوع الماضي أنه بات قريبًا من مغادرة أهلي جدة.