الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
تأمل إدارة نادي النصر في التعاقد مع صفقة جديدة، بدلًا من نجم باير ليفركوزن، الفرنسي موسى ديبالا، الذي قرر الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا الإنجليزي.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، أن نادي النصر يواصل محاولاته لخطف صفقة نجم فياريال، النيجيري صامويل تشوكويزي في اللحظات الأخيرة من ميلان الإيطالي.
وأضاف رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، اليوم الاثنين، أن تشوكويزي اتفق على الشروط الشخصية مع ميلان منذ أيام، ويتوقع أن يصل إيطاليا خلال 48 ساعة، إلا أن نادي النصر سيواصل محاولاته حتى النهاية.
وجاءت محاولات النصر لضم تشوكويزي، لتعويض ضياع صفقة موسى ديابي في اللحظات الأخيرة، حيث كانت تُشير كافة التوقعات إلى انتقال النجم الفرنسي لصفوف العالمي في الموسم الجديد، قبل أن يتحول بشكل مفاجئ لأستون فيلا.
ودخل النصر وأستون فيلا في منافسة قوية للتعاقد مع موسى ديابي، وتؤكد التقارير أن النادي الإنجليزي حسم الصفقة مقابل 50 مليون يورو، وذلك بعد نصيحة وكيل اللاعب الفرنسي الذي طالبه بالاستمرار في أوروبا.
وشارك موسى ديابي صاحب الـ24 عامًا، في 33 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن ضمن منافسات الدوري الألماني الممتاز، وساهم في تسجيل 18 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 9 مرات وصنع 9 أهداف.