الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
أعلن نادي القادسية، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع الإسباني ألفارو جونزاليس، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشر حساب نادي القادسية الرسمي على موقع “تويتر”، صورة للمدافع ألفارو جونزاليس، ورحب به؛ دون الكشف عن مدة التعاقد، وعلق قائلًا: “المحارب ينضم لكتيبة الفرسان”.
وجاء تعاقد القادسية مع ألفارو جونزاليس في صفقة انتقال حر، بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الصيف، حيث إنه انضم إلى العالمي في 2022 لمدة عام واحد، قادمًا من أولمبيك مارسيليا.
وكان نادي القادسية قد أعلن مؤخرًا عن تعاقده مع المدير الفني الإنجليزي روبي فاولر، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في دوري يلو بالموسم الرياضي الجديد، كما ضمت حارس مرمى ليدز يونايتد، جويل روبلز.
وشارك ألفارو جونزاليس في 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري روشن السعودي بالموسم الرياضي الماضي، بمعدل 1920 دقيقة، ونجح في تسجيل هدف واحد، وصنع 4 فرص، وسدد كرة واحدة على المرمى.
وقام ألفارو بـ8 افتكاكات ناجحة بدقة 47.1%، وشتت الكرة 67 مرة، ومنع التسديد 6 مرات، وقطع الكرة 18 مرة، وقام بـ1236 تمريرة ناجحة بدقة 89.4%، واكتسب 6 أخطاء، وارتكب 12 خطأ، وذلك وفقًا لموقع رابطة دوري المحترفين.