ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي البلدة القديمة في مدينة نابلس بالضفة الغربية، اليوم الجمعة، مما تسبب في استشهاد شابين بحسب ما ذكر التلفزيون الفلسطيني.
ووثق التلفزيون الاقتحام، حيث نشر لقطات قال إنها لاقتحام القوات نابلس، وذكر أن الجيش الإسرائيلي دفع بتعزيزات عسكرية للمدينة، وحاصر منزلًا في الحارة الشرقية من البلدة القديمة، مطالبًا أحد الشبان بتسليم نفسه.
على صعيد متصل، نقلت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية عن مصادر أمنية، إن قوة خاصة إسرائيلية اقتحمت حارة الحبلة في البلدة القديمة بنابلس، وتبعها عدد كبير من عربات الجيش التي اقتحمت المدينة من عدة محاور.
وقالت الوكالة إن القوات الإسرائيلية موجودة الآن في محيط البلدة القديمة.
من جهته، أكد الجيش الإسرائيلي أن العملية في نابلس كانت ضد متورطين في إطلاق نار على سيارة شرطة هذا الأسبوع.
يذكر أن العملية الإسرائيلية التي استمرت يومين في الضفة الغربية هي الأضخم منذ سنوات، حيث تسبب العنف المتصاعد في تزايد القلق الدولي.
وقال الجيش الإسرائيلي إنها استهدفت البنية التحتية ومخازن الأسلحة التابعة لمسلحين، واستشهد في العملية 12 فلسطينيًا على الأقل، بالإضافة إلى مقتل جندي إسرائيلي واحد، حسبما ذكرت قناة العربية.
قوات إسرائيلية تقتحم البلدة القديمة في #نابلس وتخوض اشتباكات مع فلسطينيين بالمنطقة #العربية pic.twitter.com/pd6U6HhtEs
— العربية (@AlArabiya) July 7, 2023