برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
أكدت وزيرة الداخلية البريطانية، سويلا برافرمان، أن التهديد الإرهابي لبريطانيا يتزايد؛ إذ أصبح المهاجمون “غير متوقعين بشكل متزايد” ويصعب اكتشافهم.
وأفادت برافرمان، التي كشفت، أمس الثلاثاء، عن إستراتيجية الحكومة البريطانية الجديدة لمكافحة الإرهاب، بأن التهديدات أصبحت “أكثر تنوعًا وديناميكية وتعقيدًا”، بحسب صحيفة (إندبندنت) البريطانية.
وأردفت: “نرى أن خطر الإرهاب آخذ في الارتفاع، وإن كان من قاعدة أدنى وليس مرتفعًا كما كان قبل بضع سنوات”.
واسترسلت: “أصبحت الهجمات الإرهابية لا يمكن التنبؤ بها بشكل متزايد، ويصعب اكتشافها والتحقيق فيها، وعلى عكس السنوات السابقة، أصبحت الحركات الإرهابية مجزأة ومشتتة بشكل متزايد”.
ولفتت برافرمان إلى أن أنواع التهديدات كانت “أكثر تنوعًا وديناميكية وتعقيدًا”، مضيفة: “التهديد الإرهابي يتطور ويتزايد، لذا يجب علينا أيضًا أن نتطور لمواجهته”.
وقال مسؤولون بوزارة الداخلية في بريطانيا: إنهم يعملون على معالجة أي تهديد محتمل من عدد قياسي من مرتكبي الجرائم الإرهابية، الذين تم إطلاق سراحهم من السجن هذا العام.
