توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
شارك النجم الإسباني أندريس إنيستا، اليوم السبت، في مباراته الأخيرة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيسيل كوبي الياباني، ثم أقام النادي حفل وداع له.
وأكد إنيستا خلال حفل الوداع أنه تطور كلاعب وكشخص في اليابان، كما بدا متأثرًا للغاية وهو يوجه كلمته للجماهير والمدينة التي استضافته خلال السنوات الأخيرة.
وقال النجم الإسباني: “نأخذ معنا كذكرى ثمينة الحب والاحترام الذي أظهروه لنا منذ اليوم الأول الذي وصلنا فيه إلى هنا، ومنذ اليوم الأول لي في اليابان كان هدفي هو جعل النادي أكبر، وأشعر بأنني نجحت في تحقيق هذا الهدف”.
وواصل صاحب الـ39 عامًا، قائلًا: “حاولت دائمًا بذل قصارى جهدي داخل وخارج الملعب. أتمنى أن تشعروا جميعًا بنفس الفخر الذي شعرت به مع هذا الفريق، وأريد الاعتزال واقفًا على قدمي داخل الملعب، ومستعد لاتخاذ خطوتي التالية”.
وحصل إنيستا على هدايا عديدة داخل أرضية الملعب، أبرزها من مالك نادي فيسيل كوبي، هيروشي ميكيتاني، الذي منحه الكاتانا، السيف الياباني.
وكان إنيستا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيسيل كوبي في يوليو عام 2018، وكان ضمن أفضل 11 لاعبًا في الدوري الياباني في 2019 و2021، إلا أنه تعرض لسلسلة إصاباته حرمته من اللعب بانتظام.
8⃣👏👏👏❤️🤍#visselkobe #ヴィッセル神戸#iniestaKO8Eforever pic.twitter.com/5Kiajcu4O5
— ヴィッセル神戸 (@visselkobe) July 1, 2023
8⃣🙌🙌🙌#visselkobe #ヴィッセル神戸#iniestaKO8Eforever pic.twitter.com/5FyuKBVZwT
— ヴィッセル神戸 (@visselkobe) July 1, 2023