36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
تلقى أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، هدية من متحف آل سلمة في محافظة بلقرن، لكنه أعادها إلى المتحف في الحال تقديرًا لهم.
وظهر أمير عسير وهو يحمل في يده بندقية أهداها له متحف آل سلمة، حيث قال المسؤول “نحن أعطيناك أعز ما نملك”.
وعليه أعاد الأمير تركي بن طلال البندقية المهداة، لتكون باسمه في متحف آل سلمة الذي يعد من أشهر المواقع المهتمة بالتراث في بلقرن، لتشكل لوحة مميزة تعكس اهتمامه بالتراث.
وقال مهدي القرني صاحب متحف آل سلمة “من حبنا للأمير وتشريفه لنا قررنا أن نهديه من أجمل ومن أغلى ما لدينا في المتحف”
وأضاف القرني أن أمير عسير تقبل الهدية لكنه قال إنه سيعيد ترتيبها ويضع عليها أجمل العبارات ويعديها مجددًا في مكانها كهدية منه للمتحف ولزواره.
فيديو | أمير عسير يقبل هدية متحف آل سلمه في بلقرن ويعيدها إلى المتحف تقديرا لهم#الإخبارية pic.twitter.com/ea5PUtFi3k
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 22, 2023