شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أطلقت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض 30 برنامجاً تدريبياً عن بُعد لشاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية خلال إجازة الصيف.
وأوضح مساعد المدير العام للشؤون التعليمية عبدالله بن سعد الغنام أن الإدارة تحرص على إعداد وتنفيذ البرامج التدريبية والتطويرية المواكبة للتطورات المتسارعة في المجالات كافة، وتأتي ضمن خطة الإدارة الشاملة للتطوير المهني لشاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية.
وأشار الغنام إلى أن البرامج التدريبية في تعليم الرياض ستكون خلال الفترة من: 12-22 / 1 / 1445هـ بمعدل يومين تدريبيين لكل برنامج، وبواقع 10 ساعات تدريبية من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية ظهراً.
وبيّن أن البرامج التدريبية ستشمل القيادة والإدارة والإشراف التربوي والحاسب الآلي والتقنية والتقويم التربوي والمناهج وطرق التدريس والاختبارات الوطنية والدولية والتثقيف المهني والمقررات الجديدة والموهبة والإبداع.
يذكر أن البرامج ستبث عبر منصة ويبكس، وستصل الدعوات للمسجلين عبر البريد الإلكتروني لمنصة مدرستي.