مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الاسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أعلن النادي الأهلي المصري مؤخرًا عن رحيل اللاعب البرازيلي برونو سافيو وعودته مرة أخرى إلى فريقه السابق بوليفار البوليفي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وفي وقت سابق، كان الإعلامي المصري سيف زاهر مقدم برنامج ” ملعب أون تايم” على قناة On Time Sports المصرية أشار إلى 3 أمور أنهت مسيرة برونو سافيو مع الأهلي وهم ” تعاليه الشديد مع لاعبي الأهلي وأنه أفضل منهم فنيًا، تعطيله صفقة انضمام مواطنه جوستافو سوزا جيونبوك هيونداي بسبب حديثه مع الأخير وإخافته من الانضمام إلى الأهلي“.
السبب الثالث كان شعور برونو سافيو بالغضب بسبب إبلاغه من قبل إدارة الأهلي أن راتبه سيتأخر لمدة 5 أيام فقط.
وقرر المدرب السويسري مارسيل كولر من وقتها تجميد برونو سافيو وعدم الاستعانة به.
وكان برونو سافيو انضم إلى المارد الأحمر في صيف 2022 مقابل مليون ونصف المليون دولار أمريكي، ثم عاد مرة أخرى لفريقه بوليفار البوليفي مقابل مليون دولار أمريكي حصل عليهم الأهلي المصري.
جدير بالذكر أن الأهلي يواجه النادي الإسماعيلي حاليًا في الجولة الـ 18 والمؤجلة بين الفريقين في الدوري المصري موسم 2022/2023 حيث يبحث الأهلي عن الفوز للانفراد بصدارة الدوري.