الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
أكد الأمير عبدالعزيز بن سلمان، وزير الطاقة: نحن نقوم بعمل كبير جدًّا في الحفاظ على استقرار السوق.
وأضاف عبدالعزيز بن سلمان خلال جلسة حوارية بمؤتمر أوبك الدولي في فيينا، أنهم يعملون على معالجة جميع التحديات التي تواجه أسواق الطاقة، ولاسيما فيما يتعلق بجانب أوبك أو أوبك+.
وأكد وزير الطاقة على ضرورة حل المشكلات ومعالجتها، ثم بدء مرحلة التفكير إذا ما كان هناك مجموعة من الخطط الأساسية لهذا السوق، مشددًا على أنه لن يتم ترك أي مشكلات أو تحديات دون معالجتها.
وأشار الأمير عبدالعزيز بن سلمان إلى أنهم يتطلعون إلى مجموع الأثر الذي يتركه القطاع لاسيما فيما يتعلق بثلاثية استدامة الطاقة، وفي حال وجود حلول طويلة الأمد لمعالجة جميع الأسئلة لكل تقييم، والذي سيسهم في بناء مستقبل رائع ومستدام، ولذا لابد من تحديد المشاكل والأسباب لمعالجتها والتعامل معها بواقعية للتخفيف من بعض الجوانب مع التركيز مع الالتزامات الأساسية، لافتًا إلى وجود غرف أساسية لمتخذي القرار لمعالجة هذه المشاكل.
فيديو | وزير الطاقة الأمير عبد العزيز بن سلمان: نحن نقوم بعمل كبير جدا في الحفاظ على استقرار السوق #الإخبارية pic.twitter.com/L9PO4DpNdI
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 5, 2023