اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
أعرب عدد من الزائرين والسائحين استمتاعهم بالأجواء السياحية في الباحة، ولاسيما تجربة ممشى السحاب في الباحة.
ومن أطول جسر معلق في السعودية ودول الخليج العربي، إذ يتجاوز طولة 100 متر، وثق مقطع فيديو لقناة العربية، لحظات الإثارة والتشويق التي يعيشها الزائرين بين السحاب.
بدوره، قال أحد الشباب الزائرين: إن التجربة جميلة جدًّا بالرغم ما بها من شيء من الاندفاعية والشجاعة، ونصح الجميع لخوض التجربة، فيما أشار أحد الأطفال إلى أنه أول مرة يخوض مثل هذه التجربة، بينما بدت السعادة الغامرة بوجهه.
وذكر عدد من الأطفال أن التجربة جميلة جدًّا لكنها مخيفة بعض الشيء.
في السياق ذاته، تطرق شاب آخر إلى الحديث عن حماسه وشغفه بخوض التجربة، وحرصه على تجربتها أكثر من مرة، واتفق معه شاب آخر بأنها تجربة رائعة ولا تخوف بل كلها حماس وإثارة.
من أطول جسر معلق في #السعودية..
مراسل العربية @Oozlion777 يرصد آراء الزوار والسياح حول تجربة ممشى السحاب في #الباحة#لاتروح_بعيد pic.twitter.com/XLrfGRDt5e— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) July 20, 2023