القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أكد رئيس الاستخبارات الأمريكية CIA ، ويليام بيرنز، أن التمرد المسلح لمجموعة فاغنر العسكرية الروسية الخاصة، سيؤثر على روسيا لبعض الوقت، معتبرًا أن تحركات الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، في أوكرانيا، تشكل فشلًا استراتيجيًا لروسيا، على حد وصفه.
وقال رئيس الاستخبارات الأمريكية، “لدينا فرصة نادرة لتجنيد جواسيس في روسيا بسبب الاستياء من الحرب”، بحسب قناة “العربية” الإخبارية.
وأضاف بيرنز: “لن ندع الفرصة العظيمة لتجنيد جواسيس في روسيا تضيع هباء، السخط من الحرب سيستمر في إضعاف القيادة الروسية”.
وأجرى مدير وكالة الاستخبارات المركزية “سي آي إيه”، ويليام بيرنز زيارة مؤخرًا إلى أوكرانيا، والتقى خلالها بالرئيس فولوديمير زيلينسكي ومسؤولين في المخابرات الأوكرانية، وفقا لمًا أعلن مسؤول أمريكي.
وقال المسؤول لمراسل “سي إن إن” جيم سيوتو: “سافر المدير بيرنز مؤخرًا إلى أوكرانيا، كما فعل بانتظام منذ بداية العدوان الروسي الأخير قبل أكثر من عام. وكما هو الحال مع الزيارات السابقة، التقى المدير بنظرائه في المخابرات الأوكرانية والرئيس زيلينسكي”.
وأضاف المسؤول: “أعادوا التأكيد على التزام الولايات المتحدة بتبادل المعلومات الاستخباراتية لمساعدة أوكرانيا في الدفاع عن نفسها ضد العدوان الروسي”.
وأشار المسؤول إلى أن بيرنز سافر إلى كييف قبل تمرد يفغيني بريغوجين قائد مجموعة فاغنر الروسية العسكرية الخاصة، والذي لم يكن موضوعًا للنقاش.