الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
في لفتة إنسانية، تكفل وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ بتكاليف إجراء عملية جراحية لتكميم معدة مفتي محافظة دافينا الألبانية الشيخ بليدار عديه، الذي يعاني من زيادة في الوزن أثرت على صحته.
وأكد الوزير آل الشيخ خلال لقائه مفتي دافينا بالعاصمة بودجوريتشا، أنه تكفل بكافة مصاريف سفر بليدار وإجراء العملية من حسابه الخاص في أحد المستشفيات بالرياض، لافتًا إلى أن العملية ستتم بنجاح في السعودية.
من جانبه، وجه الشيخ بليدار الشكر للوزير على هذا النبأ واللفتة الإنسانية منه، مشيدًا بالنصائح والتوجيهات التي قدمها وزير الشؤون الإسلامية خلال اللقاء، مؤكدًا أنها كلمات من ذهب تؤكد على منهج التوحيد وسنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، ونشر الوسطية والاعتدال في دول العالم.
وتفاعل رواد موقع “تويتر” مع الفيديو، مشيدين بكرم وعطاء وإنسانية وزير الشؤون الإسلامية، فقال مناحي بن بطحان “لله در الكريم الطيّب الوافي.. اللي فعوله على العليا مضرّيها”.
وأضاف عبدالله الرزقي “جزاه الله خير الجزاء وليس بغريب على الوزير الشيخ حفظه الله، فهو سمو في الأخلاق والتعامل ورمز في التواضع والرقي في العمل الإنساني”.
ولفت محمد جزاع الأسلمي “حفظ الله معاليه صاحب المواقف الإنسانية العظيمة”.