تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
أعلنت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية للأنباء، أن جارتها الشمالية أطلقت، اليوم الثلاثاء، صاروخًا باليستيًّا صوب البحر.
وكان الجيش الكوري الجنوبي قد أعلن، في وقت سابق، أن المواطن الأمريكي الذي عبر اليوم الثلاثاء، الحدود إلى كوريا الشمالية هو جندي.
ونقلت سي إن إن الأمريكية عن مسؤول تأكيده أن الرجل الذي عبر حدود كوريا الشمالية خلال جولة يعتقد أنه جندي أمريكي.
وكانت الأمم المتحدة أفادت بأن مواطنًا أمريكيًّا عبر الحدود إلى كوريا الشمالية خلال جولة في المنطقة منزوعة السلاح التي تفصل بين الكوريتين، ويبدو أن السلطات الكورية الشمالية أوقفته.
وقال مركز قيادة الأمم المتحدة عند الحدود بين البلدين: “عبر مواطن أمريكي من دون إذن خط التماس” مع كوريا الشمالية عندما كان يقوم بزيارة “للمنطقة الأمنية المشتركة” وهي جزء من المنطقة منزوعة السلاح تشرف عليها الأمم المتحدة.