إمساكية يوم السبت 8 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
انفجار مركبة إيلون ماسك الفضائية يعطل 240 رحلة جوية
مسار لحافلات المدينة من محطة قطار الحرمين إلى المسجد النبوي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 8 رمضان
منصة إحسان تكسر حاجز 10 مليارات ريال منذ تأسيسها
كيف يتم معالجة طلب نقل الخدمات؟ توضيح من مساند
أسراب الجراد الصحراوي تنذر بكارثة في ليبيا
السديس: منصة إحسان ذات موثوقية والإحسان في رمضان أجره مضاعف
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإيراني
الأهلي يخطف تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
اقترب النجم البولندي غجيغوش كريتشوفياك، من البقاء في دوري روشن السعودي بالموسم الرياضي الجديد، رغم انتهاء عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
وكان كريتشوفياك صاحب الـ33 عامًا، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية بعقد يمتد لموسم رياضي واحد، ما يسهل التفاوض معه، حيث سيوقع في صفقة انتقال حر.
وأكدت شبكة “فوت ميركاتو” الفرنسية، أن كريتشوفياك قد يستمر في دوري روشن السعودي من بوابة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، حيث يُعد التعاقد معه أولوية للمدرب الجديد تشيسلاف ميتشنيوفيتش.
وأشارت إلى أن هناك مفاوضات حاليًا بين مسؤولي نادي أبها، ووكيل أعمال النجم البولندي، من أجل التوصل إلى اتفاق نهائي بشأن مدة العقد والراتب السنوي، ولكن جميع المؤشرات إيجابية لإنهاء الصفقة خلال الفترة القادمة.
وخطف كريتشوفياك الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي الموسم الماضي، حيث شارك في 30 مباراة، وبدأهم جميعًا كأساسي، ولم يُستبدل سوى 5 مرات.
وسجل 3 أهداف، وصنع هدفين، وقام بـ8 تسديدات على المرمى بدقة 28.6%، ولعب 5 عرضيات ناجحة بدقة 41.7%، وصنع 13 فرصة، وقام بـ25 افتكاكًا ناجحًا بدقة 56.8%، وشتت الكرة 37 مرة، ومنع التسديد 13 مرة، وقطع الكرة 37 مرة، ولديه 1483 تمريرة ناجحة و9 مراوغات.