الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه فهد الهريفي نجم نادي النصر الأسبق اللوم إلى المدرب البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للفريق الكروي الأول بأصفر الرياض، وذلك بعد التعادل مع نادي الشباب أمس في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وغرد الهريفي عبر حسابه في موقع ” إكس” قائلًا: ” اتركوكم من حسان تمبكتيـي واجعلوا مدربكم يُحسن الاختيار والإعداد لثلاثي الدفاع المتواجد وهم لاجامي والعمري ومادو، مع مدافع أجنبي ضروري، معقول مدرب لا يعرف من الأفضل بين 3 مدافعين وكل مباراة بتشكيلة وتغيير بينهم، وهذا يهز الثقة والمعنويات لدى اللاعب، وفوق ذلك مفاوضات مع لاعب لا يفرق كثيرًا عنهم، مين اللي يهدم النصر، الفكر المتواجد أم بعض من إعلامه، أم بعض من جماهيره التي لا هم لها سوى الظهور على أكتاف الكيان”.
ويستعد العالمي لمواجهة نادي الاتحاد المنستيري بعد غد في الجولة الثانية من دور المجموعات لـ بطولة كأس الملك سلمان للأندية، حيث كان أصفر الرياض تعادل في الجولة الأولى ضد الشباب بدون أهداف، بينما خسر الاتحاد المنستيري أمام فريق الزمالك المصري برباعية دون رد.