الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تطور تلاسن خلال برنامج “صار الوقت” مساء أمس الخميس بين الوزير اللبناني السابق، وئام وهاب، والإعلامي سيمون أبو فاضل حول موضوع فرض العقوبات ضد السياسيين اللبنانيين المعطلين لانتخاب رئيس للجمهورية، إلى شجار بين الاثنين واشتراك الجمهور في المشكلة.
وبحسب الفيديو، بدأ الشجار في البرنامج الذي يقدمه الاعلامي مارسيل غانم، على قناة mtv التلفزيونية، بعد حصول تلاسن غاضب، قام الوزير وهاب خلاله برمي كوب من الماء على وجه أبو فاضل، ما أدى الى احتدام الحال، وإلى غضب حمل الجمهور ومرافقي الوزير والاعلامي المتواجدين في البرنامج، على مهاجمة طاولة الحوار في الأستوديو.
وأصيب الاعلامي أبو فاضل هو شقيق المحامي والمحلل السياسي جوزيف أبو فضل، بجروح متوسطة جراء الشجار الذي استمر لدقائق، والذي انتهى بتفريق المتلاسنين ومن كان معهما في الأستوديو.
إلا أن الشجار عاد خارج الأستوديو، حين أقدم مرافقون للوزير السابق على ضرب أبو فاضل “لذلك اعتذر الوزير مما حدث في الخارج” بحسب ما ذكر أحد شهود العيان.