القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعرب النجم الإسباني سيرجيو بوسكيتس، عن سعادته بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي الأمريكي، مبديًا تحمسه الشديد لخوض هذه التجربة.
وعلق سيرجيو بوسكيتس في بيان رسمي، قائلًا: “إنها فرصة خاصة ومثيرة. أنا متحمس للغاية لخوضها. لدي رغبة كبيرة لبدء هذه الخطوة التالية في مسيرتي مع إنتر ميامي”.
وتابع المدافع الإسباني: “لقد أبهرني النادي عندما جئت مع برشلونة من قبل في فترة إعداد الموسم الماضي، وأنا سعيد حاليًا، ومستعد لتمثيل هذا النادي. أتمنى جلب النجاح الذي يحارب من أجله هذا النادي الطموح”.
ووقع سيرجيو بوسكيتس صاحب الـ35 عامًا، عقود انضمامه إلى إنتر ميامي رسميًا بالأمس، في صفقة انتقال حر، وذلك بعد انتهاء عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، ليجاور الأرجنتيني ليونيل ميسي مجددًا.
وسينتهي عقد سيرجيو بوسكيتس مع الفريق الأمريكي بنهاية منافسات موسم 2025 من الدوري الأمريكي لكرة القدم، أي أنه سيستمر في صفوفه لمدة عامين ونصف، حيث إن نصف موسم 2023 قد تم لعبه بالفعل.
ومن المقرر أن يتم تقديم سيرجيو بوسكيتس في حدث ضخم، مساء اليوم الأحد، على ملعب DRV PNK Stadium، كما سيتم أيضًا تقديم نجم برشلونة وباريس سان جيرمان السابق، ليونيل ميسي.
وتُشير التوقعات إلى ظهور ميسي وبوسكيتس للمرة الأولى مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي خلال مباراة كروز أزول المكسيكي، يوم 21 يوليو الجاري، ضمن منافسات بطولة Leagues Cup.