انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
انطلق اليوم برنامج التوعية الفكرية لمنسوبي الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء تحت شعار “دور الفتوى في أمن المجتمع” بتنظيم فرع الرئاسة العامة للبحوث العلمية والافتاء في منطقة عسير.
وبدأ اللقاء بالقرآن الكريم تلاه الشيخ خالد الجليل مستشار النائب ثم كلمة مدير عام الفروع فهد النشوان شرح فيها أهمية هذه اللقاءات وأثرها على الباحثين.
عقب ذلك، قام الشيخ الدكتور محمد بازمول مفوض الإفتاء بمكة المكرمة بمداخلة تحدث فيها عن تحقيق مقصد حفظ الجماعة ونظام الأمة، ثم مداخلة الشيخ الدكتور صالح السحيمي مفوض الإفتاء بالمدينة المنورة تحدث فيها عن اتجاهات أصحاب الحزبيات والإسلام السياسي والحذر منه ثم اختتم اللقاء بمداخلة الشيخ الدكتور عبدالمجيد العساكر المستشار والمشرف على البرنامج تحدث فيها عن دور الفتوى في أمن المجتمع.
من جهة أخرى أكد مدير عام فرع الرئاسة بمنطقة عسير سعيد القحطاني، حرص أمير منطقة عسير على المشاركة وإنجاح مثل هذه اللقاءات والبرامج ودعمها.
جدير بالذكر أن هذا اللقاء الثالث لمنسوبي الرئاسة في برنامج التوعية الفكرية، حيث بلغ عدد المتدربين في البرامج تجاوز الخمسين باحثًا.