أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
أعلن نادي برشلونة الإسباني، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتليتكو باراناينسي، البرازيلي الدولي فيتور روكي.
وأشار نادي برشلونة في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى إتمام اتفاقه مع مسؤولي أتلتيكو باراناينسي البرازيلي، على ضم فيتور روكي في الموسم بعد المقبل، بشرط جزاء تبلغ قيمته 500 مليون يورو.
وأوضح النادي الإسباني، إلى أن النجم البرازيلي صاحب الـ18 عامًا، سيلعب في صفوفه بداية من موسم 2024\ 2025، وحتى نهاية منافسات موسم 2030\ 2031.
ويُعد النجم البرازيلي ثالث صفقة يعلن عنها برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث تعاقد مع نجم مانشستر سيتي، الألماني إلكاي جوندوجان، ونجم أتليتك بلباو، إينيجو مارتينيز.
ويُقدم فيتور روكي مستوى مميزًا، حيث إنه شارك في 50 مباراة بالدوري البرازيلي لكرة القدم، على الرغم من صغر سنه، كما حصد جائزة هداف بطولة أمريكا الجنوبية تحت 20 عامًا، بداية العام الجاري بعد تسجيله لـ6 أهداف.
ويُعد روكي أحد ناشئي نادي أمريكا البرازيلي، قبل أن ينتقل منه إلى كروزيرو، ثم انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو باراناينسي، ليجذب أنظار الأندية الأوروبية الكبرى.
وشارك فيتور روكي في 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو باراناينسي في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 15 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 10 مرات، وقدم 5 تمريرات حاسمة.
𝖳 𝖧 𝖤
𝖡 𝖫 𝖠 𝖴 𝖦 𝖱 𝖠 𝖭 𝖠
𝖯 𝖫 𝖠 𝖭 𝖤 𝖳 🐅 pic.twitter.com/ttHvYSOLrU— FC Barcelona (@FCBarcelona) July 12, 2023