طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
بدأت الجامعة السعودية الإلكترونية اليوم، باستقبال طلبات الالتحاق في برامج البكالوريوس للعام الجامعي 1445 هـ لخريجي وخريجات الثانوية العامة وما يعادلها، ويستمر التقديم حتى يوم الأحد 12 محرم 1445 هـ الموافق 30 يوليو 2023م.
وأوضحت الجامعة أن الدراسة متاحة في فروعها بالرياض والدمام وجدة والمدينة المنورة والقصيم وحائل وتبوك وينبع والجبيل والأحساء وأبها وجازان ونجران، مشيرة إلى أنها وفرت عددًا من التخصصات النوعية التي تدعم احتياجات سوق العمل والتنمية الشاملة، وهي: إدارة الأعمال، التجارة الإلكترونية، المحاسبة، المالية، تقنية المعلومات، علوم الحاسب، علوم البيانات، الصحة العامة، المعلوماتية الصحية، اللغة الإنجليزية والترجمة، القانون، الإعلام الرقمي.
وبينت الجامعة أنها تقبل المتقدمين الحاصلين على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها بغض النظر عن سنة التخرج والعمر، وفي حال تجويد المدخلات تختار عددًا من الاختبارات المعيارية، داعية الراغبين في التقديم إلى زيارة بوابة القبول الإلكتروني للجامعة عبر الرابط: (اضغط هنا) .